По мне, довольно неплохое аниме. Перейду сразу к плюсам и минусам.
Плюсы:
Лёгкая атмосфера, даже несмотря на то, что наш герой притворяется девочкой. Интересно смотреть в самом начале, так как главный герой пытается скрыть тот факт, что он мальчик.Особенно позабавило, что его всё-таки раскусили. Сюжет развивается достойно. По канону, враги становятся друзьями и именно поэтому появляется любовный треугольник.
Но минусов больше, чем плюсов:
На 7/10 натягивает еле как.
Плюсы:
Но минусов больше, чем плюсов:
В некоторых моментах, непонятны мотивы поступков многих персонажей. По мне, факт того, что Миянокодзи Мидзухо мальчик, должен был обрадовать Ицукусима Такако, но она разозлилась (конечно странно, что мальчик в девичьей школе, но он же ей нравится!). Я люблю каноны, но уже надоело смотреть, как в школу приходят новенькие и они сразу становятся популярными и всё меняется, потому что этот персонаж популярен и его все обожают. Вроде аниме про реальную жизнь, но зачем туда вставили призрака? Понимаю, что она рассказывала герою про его мать, но это можно было сделать по-другому.
На 7/10 натягивает еле как.
@kasumi_19, самый главный минус этого аниме - озвучка от Элладиель.@michi_)@Друг народа, возможно, но я смотрела с другой озвучкой