Доброооооо.
Сюжет.
Нет тут его. Да, это уютная повседневность двух Богов. Но какая! Их жизнь приправлена забавными ситуациями. Вы не будете смеяться в голос, но точно ухмыльнетесь. Плюс это аниме по сути приближает Богов к человеку, ведь они и есть люди или придуманы людьми, как вам угодно. Кстати, хоть и Будда и Иисус из разных религий, они очень органичны вместе. Очень заходит после всяких школьников-спасителей мира.
Персонажи
Будда и Иисус прекраааасны. Их дружба дарит тепло и ощущение спокойствия. Вот такие отношения должны быть у представителей разных религий. Приятно за ними наблюдать. Арка, если так можно сказать, с рождеством просто верх милашества. Хотелось бы ещё отметить сейю, голоса, интонации идеально подходят персам. Так что все смотрим с субтитрами, это того стоит!
Графика
Красивый стиль. Нежный я бы так сказала)
Итог: 10 Богов из 10.
Очень редко испытываю такой восторг от аниме жанра повседневность.
Рекомендую к просмотру всем, причем не важно верующий вы или нет.
Сюжет.
Персонажи
Графика
Красивый стиль. Нежный я бы так сказала)
Итог: 10 Богов из 10.
Очень редко испытываю такой восторг от аниме жанра повседневность.
Рекомендую к просмотру всем, причем не важно верующий вы или нет.