Решил я значит посмотреть аниме... кажется, я это уже говорил ранее. Так вот, не буду юлить, но сам сезон я не осилил. Видя описание в комментах овашки, решил глянуть этот рай фансервиса
С чистой душой скачал овашку, включил просмотр, отвернув экран от двери и... ну не, ну это слишком. Наличие этти конечно коротко описывает содержание, но тут прям кидают лолек на гг (или на зрителя), ставят их на колени, дают облизать молочное мороженое и тд. Ну вы поняли, да?
Сцена с тофу просто разрывная, я в два ночи давно так не смеялся
По итогу не могу даже описать свои внутренние ощущения, просто останавливал видео каждые минуты 2 и переваривал только что увиденное: то смешно ужасно, то... неловко. Но эротика завуалированная тут конечно на 10/10, нечего сказать. Правда... , я отдельно еще воспринимаю группу лолек, но рядом с парнем видеть эти сцены аж неуютно.
1920x10801920x1080
Очень милая лоли в фартучке, прям милая хозяюшка, ага. Ладно еще у гг фантазия разыгралась, после того, что было и не такое мерещиться начнется. Парень наверное не так часто мать свою видит, как девчушку. Так еще и взрослый мужчина сказал, что гг и лоли похожи на молодоженов. Серьезно? Тоесть что девочке лет 12 на вид, а парню ну 17, да и ты его лично знаешь - ничего? Даже не парочка. Остановите, я, наверное, сойду.
Сцена с тофу просто разрывная, я в два ночи давно так не смеялся
1920x10801920x1080