Сюжет
Звуковой ряд
Эпик вин!
Итоговая оценка
Великолепно
Во-первых, это действительно гениально, что авторы сделали ГГ работником макдака, а героя офисным работником. Это придает сюжету изюминку.
Особенности: То, что они (создатели) не зацикливаются на чем-то одном. Смело преподносят юмор/романтику/экшен, а главное, что они это делают не нарушая целостности сюжета и из-за этого это легко воспринимать. Конечно Sadao Maou тот еще гг, его описали во всей красе, невозможно написать, что-либо про него, это просто нужно самому(ой) увидеть. Да и вообще, что главные герои, что герои второго плана просто необыкновенны у каждого из них свои особенности.
Рисовка на высоте, что в принципе и понятно это же студия White Fox. Мои впечатления об аниме на высоте поэтому "9" баллов, желаю всем посмотреть это сия чудное творение.
@AnJeeИзюминка сериала в другом, - в реалистичности человеческого мира, где незаконное действие имеет свои последствия, для проживания необходимо работать, а попадая в незнакомую страну не знаешь языка и обычаев. Хороший, небанальный юмор без гэгов.
Печалит другое, сериал вполне годно начался. Но потом забуксовал на той самой идее "Сатана работает в МакДаке, ему этого хватает и он получает кайф". Планы по захвату мира забылись.
@AnJee@LogicallyTrue,@Oniii-sama,@Хотаро@Anjee,обзор не очень, поучись у Артео, а вообще хочу сказать всем, кто пишет обзоры, что ставить звуковой ряд и рисовку в один уровень с сюжетом это идиотизм, сюжет и персонажи - 90%(причем сюжет из этих 90 - 60%) все остальное - 10%. то есть аниме с классным сюжетом и интересными персами можно смотреть даже в отстойнейшой рисовке, а вот шлак с крутой рисовкой и музыкой закинется после 1-2 серии