Странно, как аниме стало № 3 опроса "лучшие комедийные аниме". Видел много более смешных комедий. Юмор есть, но небольшой. Сюжет в принципе понравился, смотрел все 13 серий с надеждой ожидая концовку. Но концовки нет. Похоже, авторы были серьезно нацелены на выпуск второго сезона, которого не было. Получается очередное незаконченное аниме. Грустно. Герои достаточно любопытные. Хотелось бы увидеть продолжение.
Может, в продолжении к Садао Мао мозги вернутся, напрочь отшибленные в начале истории? Как он мог командовать континентом, несколькими армиями демонов и захватывать еще континенты? Он же реально ИДИОТ без умений планирования стратегии и тактики. Максимум, взять швабру и вперед в атаку. Понятно, что его упростили ради комедии. Бывший "император" становится бригадиром пяти сотрудников фаст-фуда и радуется карьере. С его возможностями гипноза из первой серии на самом деле он должен был достигнуть намного большего... Комедия типа "Тупой и еще тупее"
Рекомендовать к просмотру НЕ буду. Есть более интересные комедии.
Рекомендовать к просмотру НЕ буду. Есть более интересные комедии.