Начало, а именно первые ~5 серий, мне понравились безмерно, я уже была готова ставить 9 баллов, но когда устаканились отношения между Садао и Эми, стало скучно. Какая-то повседневность, гг потерял изначальную мотивацию, передумал возвращаться в свой мир, всё это как-то нелогично и немного несвязно. Вторая половина сезона - будто бы овы смотрела. Да и концовки нет, это самое печальное. Хотя для меня - безмерно сентиментального человека - это даже отлично, так как нет грусти из-за конца тайтла, ведь ты просто не успеваешь понять, что это конец, тк сериал заканчивается рядовой сценой.
Моя любимая героиня - это герой, всё же из-за намёков, поступающих со всех сторон, теплилась надежда, что они замутят с гг... А вот Чихо немного раздражала, не люблю таких персонажей :р Люцифер просто душка, особенно в предпоследней серии да и Широ интересный персонаж: забавно, потерять безмерное могущество и стать домохозяечкой
в целом оценка 7, но вторую половину могу оценить только на 6
в целом оценка 7, но вторую половину могу оценить только на 6