Я пришел сюда из-за режиссёра Такаюки Хирано, ибо мне запомнилась его 5-ая Граница пустоты, и мне захотелось узнать как он справится с более детским фильмом. К тому же графин по скринам и студии производства должен быть ОГО-ГО. Но графин конечно ого-го, правда по моему слишком яркий, и с детским аниме режиссёр не справился.
Начнём с того что аниме тупое: герои тупые, сюжет тупой, масовка тупая. К тому же всё банально. Хоть и идея не плохая.
Продолжим тем, что аниме слишком пафасное, там где ненадо.(Это главная проблема). Герои по сюжету ничего не лишаются только приобретают Да и многие конфликты раздуты.
Ещё, аниме слишком явно работает на аудиторию детей, игращих в телефонные и другие электронные игры. В том что оно имеет в себе такой фан сервис ничего плохого нет, но слишком уж он навязчивый.
Ну, и, конечно, лично меня бесили все герои данного творения, все кроме Аки, при чём не в последнюю очередь бесил отыгрышь героев.
В итоге, смотреть никому не советую. Если хотите чего-то детского, посмотрите что-нибудь другое. Если хотите 5-ой Границы пустоты, здесь есть её отголоски, но это тоже мимо. Честно, мне жаль потраченного времени.