На самом деле, неплохая анима, если не считать того, что это мультик.
Смотрится легко, серии динамичные, но расчет явно на детскую аудиторию. Это 007 в юбке: каждый раз новые задания, перестрелки, спасение мира, бандиты, злодеи и всякие мутанты. Пиу-пиу, успевания в последний момент, эдакий намек на шпионскую романтику (в смысле атмосферы), ну и конечно при поддержке бесчисленного множества всяких фантастических изобретений, облегчающих нелегкую работу шпионов.
В рамках своего концепта анима неплохая, но мне мультяшный формат уже чужд. Хочется атмосферы, погружения, глубокого смысла и неописуемой красоты. Здесь всё легко, быстро и очень банально. Дети оценят, а мне уже просто не по возрасту. Как я сказал в самом начале — это скорее мультик, чем аниме.
Ах да, мехов я здесь не увидел, точнее, они совсем не в том виде, в каком их ищут фанаты жанра.