Только сейчас нашел время посмотреть и честно говоря, как я это досмотрел, не знаю, только время зря потратил На диске указано, что Тристия, это комедия, так вот, это ложь (для таких аниме нужно вводить отдельный жанр "Даунизм"), как и приключения тут нет никакого. Почему эта ОВА дно-днищенское ? Ответ прост, это просто реклама одноименной японской видеоигры для Playstation 2. Может быть, если я играл бы в эту игру, всё происходящее для меня стало чуть-чуть интересней, ну а так, сюжет как в детских сказках для самых маленьких, ко всему этому он ещё и незаконченный (Рекомендовано для детей дошкольного возраста или отакунам-дрочерам на маленьких девочек), графика хорошая, дубляж XL Media (Реанимедиа) туфтой оказалось. Если вы фанат Меха и думаете такой - У, но ведь это Меха, надо посмотреть Ну что же, готовьтесь к одной из худших его реализованных версий. Что-то ещё писать смысла не вижу, смотреть это я никому не советую. 3 из 10, просто дно, зачем это лицензировали ? Наверно лицензию отдали за бесплатно