Добит финал полуфинала. Не знаю как ставить оценку, тк это по сути продолжение второго сезона. И, наверное, весь мой отзыв будет в спойлере.
Но повторюсь: я считаю эту команду намного слабее. У них есть "силы", но команда Саки и без этого сильна, к примеру.
По итогу я очень рад за несколько игроков. Отлично и без супер способностей сыграли. Не все, конечно. Некоторые были... Через чур. Но что поделать. А вот пятый раунд и вправду был битвой способностей. У кого глаза круче или кто видит в будущее дальше.
Конец показался мне странным. Хотя я уже с первых серий понимал исход, но сама игра прошла странно. Так же я не особо понял силу Сидзуне (гг). Просто ей нужен разогрев и она дальше хорошо складывает руку? Возможно.Кто же знал, что любимица теплых тайлов сможет хорошо так сыграть? Пошла против своих правил, чтобы обыграть опасного противника. Еще и очков заработала. Горжусь ей. А вот любимица дор и вправду плоха до жути... не смогла сменить стиль игры или как-то изменить ход. Даже если опустить, что она играла против лучшего игрока. И ведь это даже в первой серии сказали. Хах.
К сожалению, игроки столько похожи и не откладываются в голове, что мне легче называть их именно так...
Пацанка имеет отличный стиль игры: быстро и дорого, тк удары не прямые. Болел в третий раунд за нее.
Четвертый раунд... Пошлый. Простите, но эти цепи, взаимные постанывания, а еще рыбачка со своими всплесками. Но игрок в очках сделала серию своей мимикой. А когда она облизнулась... Соу хот.
Стиль игры королевы боулинга... Ну, ничего такого, но хорошо обходит чужие ожидания и вера в себя сильна. Как и их замыкающая впринципе.
О пятом раунде я уже сказал: битва способностей. Одна юзает ключи, которые ей даровала предшественница, вторая накопила возможность призывать девушку, которая видит будущее... Ляжки спасут маджонг. Нет, это не фейри тейл, и я не увяз в неком этти-фентези.