Однозначный диагноз поставить этому творению нельзя, здесь как посмотреть: для фанатов основной франшизы как видно по их бурной реакции, смотреть нежелательно, для мимокрокодилов спин-офф будет воспринят стандартным комедийным шоу.
Меня изначальная вселенная местами не сильно радовола, но я вполне мог оценить его ироничный подход, пока в этом сериале автором ударила моча в голову слелать одинаково по всё той же схеме, но вырезать или приуменьшить заслуги прошлых серий кои вполне работали. Если бы этот "косплей" был для внутреннего рынка какого-нибудь Китая, это бы ещё сошло, но для чего автором самих себя пародировать неясно. Побольшей части тайтл космические аля Гандам битвы в космосе, при этом встречались такие, хоть и ожидаемые экземпляры вроде 7 серии, с камэо старых персонажей, не забыв рассказать их дальнейшию судьбу, только жалко что из этого фансервиса не вышло противостояние старых героев и самозванцев.