В выходной день, конец субботы и начало воскресенья, под нужное настроение очень хорошо зашло.
Интересное приключение получилось. Атмосфера на уровне. Оценку 8/10 аниме заслуживает, т.е. к просмотру рекомендуем.
Лично своя оценка 9/10, так как есть такой момент как эмоции после просмотра.
Сюжет: От глобального масштаба (постапокалипсис) все-таки сузилось до школьных парт. Нейтрально к этому отношусь, но некоторые из-за этого могут снизить/повысить оценку. Использовать сильный темп и козыри в начале (именно первая глава зашла сильно) правильный подход, так как многие продолжат просмотр. Использовать арки... с одной стороны плюс, с другой при залпе немного выбивает.
Персонажи: Главный персонаж тут все-таки один. Ай хорошо справилось со своей ролью, обычно такие персонажи плаксы и раздражают. Сейю справилась на отлично, смешные моменты приятно доставляли.
Многих персов просто хоронят после окончании арок. Но, даже за такой жесткий тайм лимит некоторые успевают чем-то зацепить.
Может зависит от возраста, но лично мне хотелось побольше Астина и Хану.
Графика: Спецэффектов в аниме достаточно и красивая графика тут к месту.
Звук: Атмосферная, а эндинг просто шикарен. К тому же фишка с объединением эндинга с последними кадрами серии мне всегда нравилась. За счет этого получилось воссоздать, которая не оставит равнодушной многих. Именно этот параметр не честно завышает оценку, но что поделать, мы все подвластны эмоциям
Лично своя оценка 9/10, так как есть такой момент как эмоции после просмотра.
Может зависит от возраста, но лично мне хотелось побольше Астина и Хану.
Загадочные персонажи всегда интересные
Графика: Спецэффектов в аниме достаточно и красивая графика тут к месту.
Момент разлуки дочери и отца - постановка, звуковой ряд, графика все на шикарном уровне