Посмотрела я это аниме ровно до 3 серии и поняла, что на этом всё. Лично для меня как для зрителя в конце 3 серии закончилась и анимка. Вообще сюжет приглянулся потому, что со времен "Альянса" не видела особо аниме связанных с созданиями Божьими. Так и не поняла как образом родилась лоля, если её мать - могильщик, который не может иметь детей, а отец бессмертный (кстати, умерший потому, что признал в лоле свою дочь).
Я считаю, что можно было бы сделать неплохой полнометражный аниме-фильм с драмой, соплями и романтикой и побольше рассказать про "косяк" Бога.
Аниме я поставлю 8 за первые три серии, Лолю и OP.
Аниме я поставлю 8 за первые три серии, Лолю и OP.
@Светлана Хорошева, Как можно посмотрев лишь 3 серии и бросив, поставить оценку 8???@Aneterial@Светлана Хорошева, Я соглашусь с вами. После просмотра 3 серий, взялся за 4, но было уже совсем не то.Пожалуй, посмотрю то аниме, с которым вы сравнивали.
@™, чисто физически можно и по одной серии аниме для себя оценить, не понимаю, в чем твоя проблема. А делается это, дабы впечатление не испортить от всего остального@™@Mr.Deus, В том то и дело, что бы не тратить время зря.Но в её случае, она посмотрела всего 3 серии и бросила, поставив при этом 8 (либо досмотрев остальное просто не стала оценивать) ... Не понимаю в чем её и твоя проблема?
@Aneterial@™, ты походу меня не понял, так что продолжение диалога считаю бессмысленным@™@Mr.Deus,Как можно не досматривать, что бы не портить впечатления? Из такого и получается, что в списках куча переоцененного шлака... У меня и самого много оцененных недосмотренных произведений, разница лишь в том, что оценки у них очень низкие.Согласен, продолжать диалог нет ни смысла, ни желания...)