Вот и закончилась Камисама Ставлю 7 из 10. Создателям аниме надо было определится: идти в сторону сильного сюжета, или же сделать что-то наподобие кинонотаби, чтобы одна серия - одна история, потом быстренько в машину и поехали дальше. А получилось что-то среднее. Четыре почти ничем не связанные истории на один сезон из 12 серий. А рисовка получилась очень оригинальная, можно сказать только ради нее и досмотрел сериал.
@wildfeather, Это случается когда режиссёр серий меняется))@Agnitas@Melkor, я не в курсе, насколько часто там менялся режиссер... Вообще возможно, это все вина оригинала. Но они похоронили столько казалось бы гениальных и не заштампованных идей в этом сериале. Лоли-гробовщик - идеальный символ команды, работающей над сериалом.@Melkor@wildfeather, Думаю это не легко создавать что-то. Как сделали так сделали.@Agnitas@Melkor, по себе знаю. Но увы, сделали они это просто чтобы сделать и срубить бабла. Не чувствуется той любви к своему творению, которая отличает просто хорошие вещи от качественных и гениальных.@Melkor@wildfeather, ты только узнал!!??? что аниме делают для бабла?? я бы сам так делал если работал там. Бизнес ёптДобавили няшек и всё, извращенцы отаку схавали.
@Agnitas@Melkor, да это все понятно. Но в любом проекте есть люди, которые им живут. Вот, и если в проекте концентрация таких людей равна нулю, то студия скатывется в уг.@Melkor@wildfeather, Это коммерция, тут таких людей мало.