![DehaWee](https://shikimori.one/system/users/x48/92153.png?1539208846)
Сама задумка, несмотря на некоторую имхо уникальна. Опа, и никто не умирает, ни единого рожденного человека кроме ГГни и что делать - фиг его знает. Просто конец всем людям. И черт его знает, что страшнее - просто переродиться мертвецом и потом умереть от могильщиков () или остаться одним из последних. Видеть своими глазами, как все следы людей пропадают, как "уходят" близкие, да и просто незнакомые люди, самому при этом постепенно сходя с ума. Такое пугает.
Но, как всегда, со временем все всегда скатывается. Какая-то история может продержаться достаточно долго и красиво закончиться, с аниме/мангой/ранобе это происходит крайне редко. Обычно уже к половине сюжета все становится скучным. За первые три серии - твердая 10. Просто аплодирую стоя, при пересмотрах этого аниме. Дальше - постепенно становится печальней и ощущается высасывание приключений из пальца. "Уход в закат" после 3 серии был бы замечательным концом, где каждый может придумать себе что угодно. Начиная от.
Но нет, автор решил показать как девочка будет. Разумеется, никакой
Рисовка - весьма красива и необычна чем-то напоминала Проект Кей с вариацией "под анимешную старину". Осты были приятные. Герои прописаны весьма неплохо. Раздражала ГГня, но это 12-летний ребенок с максимализмом, желающая "спасти мир", так что тут хоть обоснованно. Остальные - более-менее, по степени влияния на сюжет.
Восемь баллов за топовое начало и слитый конец. Если важней красивая концовка - остановитесь на 3 серии, история при этом выглядит красиво и законченно.
пы.сы. При первом просмотре было жалко отца до слез, вообще не понял зачем было его убивать автору. Через пять лет, пересмотрев, понял, что был тупенький. Грустное, но одновременно и правильное решение.
хотя мб не самое подходящее слово
историю про слова бога придумали люди, если кто забыл
хентайчика для воспроизведения людей, если у девчонки тело такое вот прикольное как и у мамы (а вдруг дело не в желаниях все-таки) и заканчивая созданием ятоизма Лоли-религии по перекручиванию мозгов на единственную мысль: "ребеночка хоцю!" у остатков живых людей.
Но нет, автор решил показать как девочка будет
спасать мир
нормальной концовки не оказалось, все смазано. Просто она нашла себе друзей с которыми теперь путешествует. Хотя так и быть, отдельной овой кроме трехсерийного сезона я бы посмотрел на город мертвых. Вообще, не сказать, что история такая плохая, но по сравнению со вступлением - разочарование от обычных приключений+мистики+собирания друзяшек.