![Гайвер](https://shikimori.one/system/users/x48/110754.png?1472955474)
Первые три серии — топчик.
Дальше — можно не смотреть.
В первых трёх эпизодах всё супер: HDR освещение, прекрасная прорисовка, отличнейшая подача, отличный сеттинг, оригинальный сюжет. Настоящий isekai — всё по-другому, нежели в нашей реальноси: мир существует по своим законам, мы не знаем его устройства, ценностей, порядков и т.д. Каждая серия содержит в себе загадку, никогда не знаешь, что будет впереди. И всё это дело подслащает сеттинг: элитная лоля, Данте, и Кудзуя. Все по-своему сияют безупречностью: малолетка своей милотой, секскуальностью и наивностью; сын демона — безбашенностью, пафосом и мотивацией, которая нам неведома; а также его поехавший лучший друг, который считает его заклятым врагом.
Что-то конкретное здесь расписать не получится. Это надо просто смотреть. Наслаждаться супер-пупер освещением, вовлекающей подачей, красивыми лицами и упиваться предвкушением чего-то интересного, которое всегда настает.
Но вот после 3й серии это уже совсем не то. Просто что-то обыкновенное, проходное, без былой плотности и непредсказуемости повествования, какой-то полу-слайс. Поэтому решил не губить впечатление и оставить только добрую память, остановясь на шедевральных трех вступительных эпизодах.
![](//imgur.com/l2CuP83.png)
![](//imgur.com/S3yzYwS.png)
![](//imgur.com/FOzW2JK.png)
![](//imgur.com/5hVkhpr.png)
![](//imgur.com/gODp5bd.png)
Дальше — можно не смотреть.
![](http://imgur.com/l2CuP83.png)
![](http://imgur.com/S3yzYwS.png)
![](http://imgur.com/FOzW2JK.png)
![](http://imgur.com/5hVkhpr.png)
![](http://imgur.com/gODp5bd.png)
@Гайвер, У тебя скриншоты весят тонну. 9 картинок - 32 мб. Ты бы их ужимал что ли, а то смотреть как они прогружаются не хочется.