Начинал смотреть без особого энтузиазма, но не смотря на довольно затянутое вступление(до 10й серии), которые мне показались повседневностью, досмотрел до конца. Вкратце по пунктам.
Сюжет с не плохой завязкой, интригой, но слабым нагнетанием - кульминация ближе к концу сериала, а потому процесс просмотра перерастает в рутину.
Анимация показалась слабенькой, а может я придираюсь потому-что аниме смотрю с изрядными перерывами и с не привычки такое впечатление.
Герои, вот просто стандартные.. Т.е. типичные герои с купой клише: , не цепляют.
Экшн нормальный, я даже не ожидал, хотя и тут есть к чему прикопаться.
Антураж и вселенная мира - вот что мне действительно понравилось. Сама идея современного мира, в симбиозе с магией мне всегда нравится, здесь же еще вплели нотки древних обычаев, а само аниме благодаря этому выглядит самобытным и интересным.
Вам может показаться, что я только минусы описываю. Нет, в сериале стандартная рисовка и не плохое музыкальное сопровождение, интересный мир и сюжет(первые серии не в счет). Моя субьективная оценка 8
Герои, вот просто стандартные.
Один из комментов на профильном сайте "Витя оказался Васей", с которым я полностью согласен
цундере, неспособный, но с добрым сердцем главный герой, влюбленная и неуверенная в себе героиня, крутой и сильный друг героя.
Экшн нормальный, я даже не ожидал, хотя и тут есть к чему прикопаться.
@jonya, Спасибо, из-за антуража буду смотреть. Обожаю сверхестественное в аниме и как его преподносят разные студии(очень по разному.)