История о том, как двачер из куклотредов в /b/ играет в Transistor все 13 серий (неплохо) и пытается найти с коллегами по роботам общий язык (не очень).
Соглашусь с отзывом выше, типичный меха-проходняк, который ничем в плане сюжета не цепляет - вроде все нужные события есть, но поданы так скучно, что не вызывают эмоций от слова совсем. А мотивация братика так вообще хрень лютая по итогу. Единственное, что зашло - концовка последней серии, которая переплетается с эндингом. Отличная идея и вышло неплохо, правда,
Графон типичный для 2006, с лоли-персонажами и глазами на пол-лица (особенно досталось Лотте - на все ее эмоции без слез не взглянешь). Сиджиай неплох, бои хорошо поставлены, смотреть приятно. Позабавил дизайн этих Стрейнов - этакие бабочки, которые брызгаются зелёной кровушкой при смерти.
Я и не против, включал сериал как меха-проходняк и получил в этом плане все, что хотел. А вот в плане этти не очень - серьезно, студия-фансервис, тег и R+ - и все, что я получаю, это пара плохо прорисованных слияний и немного душика в 7 серии? Слабо, очень слабо, разочарован.
По итогу - можно посмотреть. А можно и не смотреть. А можно уже перестать смотреть нонейм мехи и продолжить вкатывание в Гандам, но я этого делать не буду.
по логике, Сара опередила всех остальных персонажей лет этак на 100, поэтому прилета корабля быть не могло. Хотя, с другой стороны, хеппи-энд нормально вписывается в сериал и гг его заслужила.