Ой, ещё один ремейк, да что же это? Опять таки не рекомендуется смотреть этот ремейк, если вы хотите проникнуться к герою, если это правда кому-то надо. Если забить на этого Цубасу, то остальные аспекты презентуются лучше, но зачем-то Хюгу всунули прям уже в 4 серии. Это ещё ладно, но голос зачем было менять на кого-то школьника, да и характер сделан подстать голосу.
И в чём прикол, что Цубасу не взяли на чемпионат в Европу, когда в оригинале он был там? Серьезно, самому сильному игроку Нанкацу отказали и ради чего? Идиотской драмы?
Голос разума автора: главный герой должен поехать, ведь он самый сильный - это же логично.
Автор: нет, хочу драмы, чтобы зрители сопереживали герою.
Голос разума автора: но где логика?
Автор: хочу драмы!
Но это не имело смысла, так как через серию он уже в Европе.
И так, первые 24 серии скомканные 128 серий старого сериала, дальше Цубаса выигрывает какой-то чемпионат(всем интересно всем интересно) и оставшиеся серии играет в Бразилии против "киборга", тренируется на райском острове и опять забивает голы.
по крайней мере до таймскипа
Автор: нет, хочу драмы, чтобы зрители сопереживали герою.
Голос разума автора: но где логика?
Автор: хочу драмы!
Но это не имело смысла, так как через серию он уже в Европе.