А тут у нас снова "нетакаякаквсе" работы Юасы. Благо, на этот раз, всего на 12 минут. Поэтому не успевает вскрыть голову визуалом и происходящим в кадре идиотизмом.
Суть проста - есть прорестлер, который мазохист и помогает монастырю. И есть монашка, которая садист и, собсна, работает в этом монастыре. Они встречаются на ринге, он прется от того, как она похлопывает его напарника-петушка по пузику ладошками, хочет с ней сразиться, но в этом бою, увы, приходится сражаться с жирнозавром. Однако, на радость его пузику, монашка сама вызывает его на бой без правил, в котором ему рихтуют хлебальник.
Собсна, вот и все содержание тайтла. Достоинство у него только одно - 12 минут. Поэтому, вроде как, и не жалко потратить на него свое время.