Оценка: 1/10
Из описания:
Я скажу так - слабых надо давить к чёрту! Везде и всегда. Ни какой пощады - не заслужили!
Кто-то может и увидел в ГГ бедняжку, а я увидел в нем ничтожество и тупое быдло! Иначе, просто, ГГ не назвать...
Одно из главных свойств быдла - не способность защищать свои интересы и всегда прогибаться под людей и обстоятельства.
"Слабое насекомое" - "отличное" название тайтла. Причём же тут муравьи, лол? Скажу больше: некорректно сравнивать ГГ с насекомыми, ибо, вообще любое насекомое всегда знает чего оно хочет и отчаянно борется за свою жизнь и свои интересы, даже если не способно осмыслить это. Любое насекомое будет в разы сильнее ГГ.
Самое, пожалуй, забавное то, что тайтл не только не пытается сказать, что так жить не правильно, но ещё и освещает всё своё содержимое в положительном свете, как бы всем своим видом показывая, что так и надо.
Такие ролики поощряют и множат мышление тупого быдла. Именно такие быдло в большинстве случаев в конечном счёте и являются самоубийцами. Они хотят жалости к себе и внимания, подобно маленьким детям и абсолютно не адекватно воспринимают реальную жизнь.
Из описания:
Еще один ролик от Tekken, осуждающий запугивание, которое испытывают на себе некоторые японцы.