По мне аниме очень даже хорошее. Конечно, есть местами скучные моменты (буквально совсем чуть-чуть), но это все. Рисовка хорошая, не для нашего времени, но жалоб на нее у меня нет
Сюжет местами однотипный, но все же как по мне прекрасеный и оригинальный (с этим собираним сердец для выполнения экзамена), как мне кажется немного не похожий на другие аниме, но и в тоже время чем-то похож. Хотя некоторые вопросы по окончанию аниме у меня все же остались
Персонажи отличные, мне больше всего по душе пришлась Шокола (имена у них странноватые, некоторые по сластям, некоторые взяты вообще из чего-то другого ) - характерами схожи Их характеры раскрыты полностью и это радует.
Единственное что меня раздражало это: частично характер Ваниль (просто кошмарная бесхрибетность. Даже был момент, когда я подумала "Ваниль и Пьер друг друга стоят", в тот момент они мне показались какими-то наивными и по-детски глупыми вот так во запросто поддасться "соблазнам".. Узнается в этом настоящая человеческая сущность..), капризная Вафл (эта малявка, по другому не назовешь, в первые моменты дико бесила, потом стало как-то нейтрально). Пьер мне понравился своей загадочностью в начале, но несколько убил в конце (и все же остался вопрос:) И все же часть его характера "хочу заполучить" меня порадовала Также порадовали их перепалки и местами упрямый характер в отношении друг друга
Из-за конца, где вроде и конец, а вроде и нет, все же хотелось бы продолжения
где блин когда и каким образом этот Темный маг, или как там его, успел вселиться в Пьера?! И еще что-то он очень быстро "ответил" Шоколе, в конце, отдав ей свое сердце
Из-за конца, где вроде и конец, а вроде и нет, все же хотелось бы продолжения