Как же уныло, хоспади прости. Кому-то явно шилом в жопе мешают лавры Евангелиона. Как итог - ничего нового или свежего - все те же грабли. Есть шкет, которому надо лезть в чертового робота. И вокруг него какая-то индийская Сантабарбара, где все либо семья, либо друзья, либо еще кто-то там клонированный из пробирки.
Махач со смешно выглядящими интервентами постоянно чередуется какой-то шизой, со снами, глюками, путешествиями в самого себя. Попутно, нам показывают приторчавшую бабенку, которая вечно несет всякий лютый бред, якобы, это должно быть интересно и оригинально.
Не забывают и продемонстрировать запредельную тупость местного ученого. Действительно. Кусок камня из куска туловища непонятного вражины. Зачем исследовать. Просто отломаю, сделаю кулон и подарю бабенке.
В центре же повествования местный Синдзи, которого зовут Аято (фамилии он вообще не достоин, хоть носит ее и до выхода Гуррен-Лаганна). И его полумилфа-сопровождающая-любовь-подруга-фигпойми - Харука. И...да, все на этом. Больше сказать реально нечего. Потому что ничего и не происходит. Сплошная демагогия, перемежаемая реееедкими боями в роботе и чааааастыми наркотическими трипами. Точка.
Судя по спойлерам у персонажей, конечно, там прям какая-то лютая мясорубная драма. Но...я до нее не дотерпел. Потому что смотреть потуг в СПГС, копирующий Евангелион если не покадрово, то по стилю и наполнению - нафиг бы оно мне сдалось. И так половину осилил.
@Polycarpez, ты идиот, иди зубы почисти@Polycarpez@noborenai, то есть, чтобы че-то по существу сказать, интеллекта нет, ясно. Так и запишем.