Слабо.
После бодрого начала все скатилось в самоповторы всего - шуток, песен, идей для эпизодов. С первой серии проорал, где-то до седьмой было еще интересно и весело, после - надоело смотреть на одни и те же песни и шутки про любовь Хидеки к Мако, деньгозаем и Гаджет. Ну и последняя арка на 4 серии просто ужасна и совсем уронила сериал в моих глазах.
Смотрится разве что легко из-за специфичной подачи. Можно посмотреть фанатам японского юмора и пародий (каким-нибудь гинтамовцам и зетсубойщикам), остальным - когда все остальное уже просмотрено.