Существования этого тайтла хотело чуть больше людей, чем Олинсиса, но только лишь чуть.
1440x1080
Зато у меня больше нет чувств после попытки осилить эту тягомотину. Ну я ж не могу делать выводы, не ознакомившись полностью, хап тьфу.
4/10
Ладно, просто Силициум был прав, оно заурядно. А то я думала еще, а чего это в сети только парашный кассетный рип, на скринах аж иногда куски пленки были видны. Ну дела. Паршивенько. Даже распыляться особо не хочется.
Ниочемно. Хотела посмотреть что-то семейное в необычном сеттинге, но смысла делать персонажей роботами по итогу никакого, все равно они ведут себя как типикал штампы: мускулистый оннагата,, какой-то внезапный Оцука Хочуу, любовный треугольник с неприятным голосом лол, и нереализованный Сагара Соске, только ряльно просто смищной ганслингер, а не ПТСР-щик, еще и почему-то . Вздыхают, кряхтят, НАНДАТОкают. Ну полный фарш говна, в общемь да.
Короче драма и типа проблематика для галочки, а там и мораль, не работают. Что тут вообще работает? На 3-4 драматишные серии как-то зашел человечек, после которого даже персов . Хотя это все равно не спасло положение. Быть чуть немного лучше, чем ничего, не особо сложно.
Такой мув вообще не особо понятен ес чес. Очередной запашок в сторону "для кого мы вообще это делаем". Можт рили попил?
А ведь кто-то для этого старался фончики рисовал.
1440x1080
Есть вайбы Мстительницы, но там хотя бы эти самые фончики реально интересные, не самая очевидная концовка, а текст настолько разжижает мозг, что хочется заняться чем-то интеллектуальным. Хотя с какой это стати это курокому в минус, хм?..
Энивей, потраченного времени жаль. Пятикратно переваренный кал.
Но от хоть кайфаните немного. Единственный момент, когда картина. Ой, опять копирка гитса, как неловко.
4/10
вопрос о том, зачем боевому роботу сиськи, все еще как никогда кстати актуален
А ведь кто-то для этого старался фончики рисовал.
Энивей, потраченного времени жаль. Пятикратно переваренный кал.