Анимеха стала давольно неожиданной.
На мой взгляд аниме парадирующие, это отчасти видно по персонажам и некоторым элементам сюжета. Но собрали, это все, в своеобразный ненавящивый и местами серьезный сюжет. Экшена как такового и нет, местами драки, но внимание на них сильно не заостряли(). Персонажи вполне обычные, у каждого свои тараканы, бзики и манеры(у особо главных есть предыстория, к счастью). В остальном, это пост апокалептический слайс(таково добра, без меха и эпично непобедимых злодеев как зря не найдешь), с НОРМАЛЬНОЙ, законченой концовкой.
Из плохого, длинна. На указанную драму просто нет времени, ей банально не успиваешь насладиться) Да и более подробную версию глянулбы с удовольствием.
Лично мне понравилось. Не идеал, но все на своих местах. А смотреть вам или нет решайте сами
если только не считать показания повсемесной крутости Angela