Минусы: Я так и не понял, зачем это аниме создавалось. Среди персонажей представляет интерес только Канаэ, потому что она единственная, кто что-то делает для достижения своих целей (благодаря чему и раскрывается) Остальные же... Это какой-то ужас.
Такаги - специально создан, чтобы ныть и стрелять из лука. Всё, больше он ни на что не способен. Бесхарактерный, скучный и вызывающий только одно чувство - добить его, чтобы не мучился. Потому что сам он ничего для решения своей проблемы не делает. Ему просто нравится страдать. Такой он, герой нашего времени, друзья.
Акари - картон, нужный только для того, чтобы вышеупомянутому парню было по кому сохнуть. Я даже за персонажа её не считаю.
При этом повествование тайтла рваное. Раскрытие героев происходит не через демонстрацию ситуаций и их ответных эмоций, а на словах. Их в школе обижали? Тогда покажите нам это! Покажите самые сильные сцены, чтобы зритель проникся, их эмоции, мысли, ответную реакцию на них. Иначе ваше, уважаемые создатели, "их обижали" гроша для нас не стоит.
Такаги делает вывод о том, что его чувства к Акари угасают и он становится чёрствым. Как он к этому пришёл? Откуда такие выводы сделал? Какие события привели к этому?.. Мне не покажут, верно? Ну ладно...
Картина не показывает, а рассказывает некоторые важные события и это не оставляет никаких эмоций. Следовательно, остальная часть произведения тоже не работает, потому что сопереживать некому.
Плюсы: Очень красивая картинка. Местами прямо хочется скрин сделать и на рабочий стол ноута поставить) Над визуалом действительно постарались.
Итог: Невероятно красивое, но ужасно скучное аниме. Смотреть можно только если совсем нечего делать.
4 из 10
4 из 10
@Inmale, потрясающий отзыв) вот бы мне такие уметь писать)@Rouwer,@Inmale@sourcreamee,будто бы сложно сказать, что тебе не понравилосьне научишься, если не будешь пробовать.@Inmale@sourcreamee, Мои возможности гораздо шире написания отзывов (Если тебе есть 17 лет, конечно)@Rouwer,@sourcreamee@Inmale@Rouwer@Inmale, о каких порабощениях речь?)Давай, рассказывай мне о своей непредвзятости xD
@Inmale@Inmale, оу, развели, а я всего лишь восхитилась)@Inmale, Вот я согласен был бы с этой "жёсткой критикой", когда в первый раз я смотрел это аниме и мне хотелось, чтобы оно быстрее закончилось, но посмотреть захотелось очень сегодня ещё раз и прямо очень понравилось. У меня потому что с девушкой такая же ситуация и для меня это было хорошим уроком. Возможно вы смотрели без настроя. Это драма, чего вы хотели, конечно будет много негатива.@Inmale