Хоть это жанр сенен и знаешь как все закончится,все равно переживаешь за героев не только команды главных героев,но и за соперников.
Просто великолепные матчи с каждым броском мяча сердце замирало,а противостояние Аоминэ и Кагами вообще нечто.
Могу перечислять множество плюсов 2 сезона новые персонажи каждый из персонажей индивидуален,у каждого разный стиль игры,а так же новые техники.
Особенно отличился Makoto Hanamiya противоположность Тэппея,интересный,непредсказуемый,умный,талантливый и подлый,а так же сногшибательный сейю ;)
И не стоит забывать что во 2 сезоне
Могу лишь сказать,что 2 сезон просто великолепен 11/10. Ждем, надеемся и верим в 3 сезон.
И не стоит забывать что во 2 сезоне
Куроко начал чаще улыбаться,Аоминэ вернулся в прежнее русло и про проснувшуюся любовь к баскетболу у Мурасакибары,а слезы его так вообще прелесть