Как говорится не знаешь о чём писать - не пиши. Главный герой похож на главного героя из аниме Kiseijuu: Sei no KakuritsuПаразит: Учение о жизни. Сюжета как такового нет вообще. Девушка - призрак находится с парнем, который когда-то её убил и все диалоги только об этом и о том, что же делать. Абсолютно пустое, безликое, серое аниме, словно посмотрел китайский трэшовый хоррор фильм. Мне кажется, школьник 10 лет придумал бы интересней сюжет, ну ладно имеем то что имеем.
Решил досмотреть, думаю ну не может же не происходить совсем ничего, обычно в конце придумывают врага или конец света и прочее. И действительно в последней серии появляется утырок на 1 минуту, который естественно проигрывает главному герою, а твист в самом конце настолько глуп, что не поддаётся здравому смыслу. Последние титры я досматривал с выражением лица “И ради этого я потратил 4 часа своей жизни?” В общем не рекомендую ни в коем случае смотреть, только зря потратите время.
@Ergenty, так это аниме вышло раньше чем паразит, то есть главный герой паразита похож на гг этого аниме@БеспонтовыйПирожок@No more pain, манга паразит стартовала в 1988@БеспонтовыйПирожок,@Шифровальщик@БеспонтовыйПирожок, но все же отзыв мусорный, найти схожесть в этом с паразитом это просто надо постараться. Хотя, это аниме реально калл и по сравнению с мангой, и тем более, новеллой@БеспонтовыйПирожок, Во-первых Ergenty - это анимеонли и про мангу Паразит ничего не знает. А во вторых протаг из манги Паразит не похож внешне ни самого себя из аниме, ни тем более на Шики из Цуки. И ты бы знал это если бы её читал.@БеспонтовыйПирожок@Шифровальщик, почему первое в твоём понимании вообще считается аргументов? К чему мне эта инфа? Это его субъективная проблема которая руинит ему отзыв, пусть записывает везде тогда свои внутренние запреты.Знал бы, если читал.
626x626
@Шифровальщик@Шифровальщик, а ля здесь я реально обосрался, ска надо было прочитать предыдущие тейки а то я думал речь в общем что первым вышло. Это ты виноват, ###, зачем отвечаешь на сабжи 4х месячной давности?