Что могу сказать после просмотра первого сезона и фильма. Несомненно, Проект Кей попадает в список лучших из лучших. Не знаю, чем мне так понравился этот тайтл, но запомню я его надолго, воспоминания о времени за просмотром будут теплить душу.
Очень нравится рисовка и музыкальное сопровождение. Особенно рисовка, невероятно сказочная.
Сама задумка очень интересная. Смотрела просто не отрываясь. Чего то похожего не встречала, может поэтому мне так понравилось. Хотя я так и не поняла, что за короли, как они произошли и еще некоторые моменты, но все равно ставлю высокую оценку. Оно того стоит. Первому сезону 9/10, фильму 10/10. Просто тащусь от этой истории. Надеюсь второй сезон не разочаруета если и разочарует, то все равно Кей останется лучшим