Эх... Ну что же... Просмотрел этот тайтл спустя 10 лет, на одном дыхании, за одну ночь. Шикарнейшую ночь в моей жизни. Могу сказать что за эти 10 лет ничего таки особо интересного я не посмотрел. Было 1-4 действительно годных тайтлов, но они были других жанров.
Перейдем к моим ИМХО плюсам и минусам.
Плюсы
+ Главные герои. Все они по своему интересны и разнообразны, что разбавляет общую картину на протяжении всех серий и по сути персонажи даже не успевают надоедать.
+ Раскрытие персонажей. Что главные, что второстепенные - раскрыты они не по максимуму а в меру. Что конечно лучше чем добавить ненужной стори, которую потом надо чуть ли на вики вычитывать. Кстати, после просмотра тайтла нет никаких вопросов по прошлому у различных персонажей. Хотя есть некоторые дыры как в случае Yukari Shinomiya т.е хотелось бы узнать об этом персонаже больше, но в принципе и так сойдет.
+ Сюжет. По сути здесь все строится на шаблонах очень типичных до 2017 года, но для 2007 это было все в новинку, так что критиковать за шаблонность я особо не буду (не в том году обзор пишу). Подача сюжета очень понравилась и я данный тайтл нахожу немного схожим с моим любимым Темнее черного, были моменты в которых смотрел в предвкушении затаив дыхание, и те где практически не было никакой смысловой нагрузки. В общем, если вы любите немного фансервиса в виде труселей и время от времени своеобразной романтики и драмы - то этот тайтл для вас.
Минусы
- Довольно вялые развязки эпизодов по сути на это можно закрыть глаза ибо 1:30 занимает опеннинг, и примерно 1 минуту показывают типичный для показа на тв "в предыдущей серии".
- Экшон. Экшона сюда завезли на уровне фансервиса, т.е в жанрах он есть, а его и не видно, в основном как в ванписе или наруте постоянные разговоры по среди боя, так и хочется иногда перемотать.
В целом
Невзирая на минусы, мне все понравилось и все устраивает. Могу сказать минусы это просто мое мнение как человека, который зажрался и просмотрел кучу тайтлов и который устал от шаблонов.
Моя оценка данному тайтлу 10 из 10. Довольно годный тайтл, за которым можно скоротать вечерочек под горячий какао, укутавшись холодной зимой в теплое одеяльце.
Перейдем к моим ИМХО плюсам и минусам.
Плюсы
Минусы
В целом
@Kirasabi,@Kirasabi@Vil, Но даже если и так, сейчас это все шаблонные моменты, а в 2007 это скорее всего было довольно таки и оригинальные решения@Vil@Kirasabi, ну не знаю, мне стигма показался весьма посредственным во всём даже для своего времени.@Kirasabi@Vil, на вкус и цвет товарища нет как говорится. Не, мне просто понравился тайтл темнее черного и тут были некоторые сходства так что я считаю более чем удачным как по мне.