Наконец я досмотрел этот тайтл, спустя 4 годы с просмотра первой серии. Бросал просмотр несколько раз. Обычный сёнен сюжет, ничего особо интересного нет, рисовка не самая ужасная для года выпуска. Главный герой Казума Ягами весьма не плох, хотя некоторые его действия раздражали, но он все равно является лучшим персонажам тайтла, ну и + Кирика Тачибана, она тоже не так плоха. Но почти все остальные персонажи просто ужасны. Аяно Каннаги и Кэтрин Макдональд ужасно раздражают, постоянно липнут к гг и пытаются провоцировать друг друга, притом что Аяно Каннаги сводная сестра гг. Но все это поддерживают и считают это вполне нормальным. Все злодеи тоже максимально тупые. Некоторые серии вообще можно было вырезать, как например . Тайтл на 6/10, и то возможно это даже завышенная оценка. Последние серии еле досмотрел.
серия в которой они ходили на горячие источники,в ней абсолютно ничего не происходило интересного, а вечные драки гг с его отцом Гэнма Каннаги ужасно раздражали, просто фейспалм
@Noah-, ну насчет того что к нему липнет двоюродная сестра, то это в Японии считается нормой (вроде как чистота крови). Это только у нас