В этом аниме есть 2 с половиной минуса.
Первый: Беспросветная глупость персонажей. Самое первое. Почему принцессу послали всего с двумя стражниками в лес кишащий монстрами?! Затем никто не удивляется резкой смене характера принцессы(ну ладно спишем это на последствия психологической травмы в связи со смертью короля-отца и Миланы OVER9000 королевской стражи), прокачке её навыков мечника до 91 уровня(ну хоть придворные то должны были что-то заметить!) и ко всему прочему появлению двух страннющих существ(куда уж блин подозрительнее то!). Но нет всё пучком! Затем уже ближе к концу когда Алита-Фалис ранит принца в глаз и падает обессилив. Что делает этот могучий ПАЛАДИН? Добивает её? Нет! Он позорно бежит с поля боя хотя противостоят ему 1 псевдогорничная и 1 раненная псевдопринцесса! Нет блин надо было отступать из-за пустяковой царапины, от которой потом даже шрама не осталось! Ну блин, ну нельзя было это всё как-то получше проработать?!
Второе: Об этом уже сказали выше но повторюсь. не было. А ведь такие условия казалось бы! Несколько раз ещё бы чуть чуть и... Да чего уж теперь...
Оставшаяся половина: Концовка. Где блин концовка! Где возврат тел их владельцам?! Где капитан королевской армии Форланда Фалис-тяма?
Если бы не эти минусы, аниме было бы очень даже хорошим. Хотя в целом оно всё равно неплохое. Персонажи интересные. Девушки милые. Особенно Милана-Алита. Блин как же сложно было держать себя в руках! Мэйдо да ещё и в колготках моё сердце просто не выдержит!
Второе: Об этом уже сказали выше но повторюсь.
Юри
ThyEmeraldMoon#