Мне аниме понравилось.
А вообще, футбол я не очень люблю, но это было интересно посмотреть. ГГ меня веселил на протяжении всего аниме, как поведением, так и игрой на поле, а его рыже-головость весьма неплохо сочетается с цветом глаз. Да и сами персонажи интересны в рисовке, нет схожести в образах. Так что можно и девять за прорисовку поставить. Идея хорошая, как и исполнение, не идеальное конечно, но нет какой-либо недосказанности или нехватки в истории. Закончилось все вполне нормально, как и должно быть в подобных аниме. Хотя концовка была и не однозначной, и давала надежду на 2-ой сезон, все равно закончилось все на положительной ноте, если сравнивать с "Паладин на поле". Здесь тоже на девять тянет. Про идею скажу лишь то, что мне она по душе пришлась, как и ее реализация.
По итогу, суммарно поставила - 9.
По итогу, суммарно поставила - 9.