Рейтинг PG-13 ? Сурьёзно ?
В общем всё что написано в отзыве выше, это чистая правда . Могу только добавить, что мне Ган Фронтир напомнил мультфильм "Ранго" (кто не смотрел, посмотрите, вы не пожалеете) ). И там и тут, такой же стиль повествования, тот же дух вестерн муви(конечно без обнажёнки как в этом сериале), ну и естественно такая же музыка(т.е. гитара ) .
Кстати ОР даёт только намёки, что сериал не совсем детский
Хотя эндинг тут мне больше понравился,он в моём вкусе.
Что касается озвучки на русский, то хочется от чистого сердца сказать спасибо Hattori Hanzo & Kasumi . Как только я услышал их голоса, то моя мысль посмотреть в сабах отпала сама собой за ненадобностью,т.к. тут и близко нет того юношеского дебилизма в голосах от отечественного фандаба, который так режет слух . Поэтому, мой совет всем и особенно заядлым любителям субтитров, смотрите в озвучке, она добавляет к сериалу 50% атмосферности и 100% к крутости героев.
Единственные минусы для меня в этом сериале, это сюжетная линия с сестрой Точиро (как то всё это не то) и естественно то, что сериал по сути не закончен). Учитывая это 9/10 , мне понравилось.
Кстати ОР даёт только намёки, что сериал не совсем детский
Хотя эндинг тут мне больше понравился,он в моём вкусе.