Мне очень нравится это аниме. Печально, что слишком мало серий.
-Отличная была идея показать то, как Данте живёт в обычные дни, а то в играх агентство Devil May Cry практически не фигурирует.
-Отличный визуальный стиль.
-Отличная музыка и запоминающийся опенинг.
А вот сюжет отличным назвать не могу. Лично мне он нравится. Я люблю аниме, где серии зачастую не связаны, тут в каждой новой серии новая история, кроме двух последних серий. Как я понял, многим это не понравилось.
Интересные новые и старые персонажи. Правда, если не знать оригинал, то будет сложно понять Леди и Триш, которые появлялись в игре. Да и история главного героя тоже будет не совсем понятной.
-Отличный визуальный стиль.
-Отличная музыка и запоминающийся опенинг.