Сложно найти человека, который бы не слышал о серии игр или хотя бы о названии “Дьявол может плакать”. Лично мне эта японщина в играх в том числе Devil may cry никогда не нравилась, слащавый парень бегает и убивает демонов. Внезапно для себя решил глянуть, хотя на интересный просмотр не рассчитывал, и не зря. Не фанат и не знаток, но чуйка мне подсказывает, что это нифига не канон и совсем не то, что происходило в серии игр. Складывается впечатление, что студия решила сбацать обычный сдержанный триллер без внятного сюжета с романтизированным Данте, каждая серия похожа на предыдущую.
Моя позиция подтверждается из раза в раз о том, что аниме по играм получаются заведомо отвратительными экранизациями. В далёком 2007 году такое ещё можно было глянуть под пивас за пару вечеров, но сейчас это слишком однообразно и уныло, даже для фанатов серии. Всё что нужно знать - увиденное в этом тайтле забудете сразу же, посему смотреть это аниме не рекомендую.
@Ergenty, отсасывай #######>Лично мне эта японщина никогда не нравилась
>Не знаток
Но аниме гавно и поставлю отрицательную оценку