Приветствую
1920x1080
Короче это просто набор серий про житуху Данте
Плюсы:
Минусы:
Теперь поподробнее, дальше читайте на свой страх и риск.
Сериал «Дьявол может плакать» состоит из 12 серий, в каждой серии, кроме последних двух, своя история или «дело» за которое берется Данте или в которое его втягивают. Жанр бы я описал так: неспешный боевик-бытовуха про Данте. Сюжет идёт таким образом: носитель длинного красного плаща, сидит в своей конторе и вальяжно ест мороженое, например, потом кто-то приходит или что-то случается и вот уже Данте не хотя вынужден что-то делать. Нетрудно догадаться, что все истории связаны с демонами, а ещё проще понять, как Данте будет их решать ... добрым словом конечно
Истории кстати типичные, аля «любовь демона и человека» или джин исполняющий желания «по своему» и так далее. С играми мульт никак не связан, разве что только боевыми спутницами охотника на демонов.
Больше смысла писать об этом сериале нет, если хочется посмотреть симпатичное внешне аниме про крутого парня режущего демонов в капусту, то смотрите, али нет, тогда не задерживаемся и проходим дальше.
Итого:
Моя оценка 6 из 10.
Некоторые снимки:
1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
1920x1080
Короче это просто набор серий про житуху Данте
Плюсы:
- Хорошая рисовка. К середине сериала немного скатывается, но в общем и целом, качество на высоком уровне.
- Присутствует некая графическая стилистика. Кстати местами нарисовано так, будто это и не аниме вовсе, а западный мультфильм.
- Хорошая анимация. Тут всё тоже на уровне, что обычные сцены жизнедеятельности, что рубилово. Последнего много, боёвка есть в каждой серии.
- Внешность персонажей. Все они в этом плане проработаны, неплохо нарисованы и хорошо внешне различаются, в том числе и демоны. Кстати, своей внешкой персонажи напоминают персонажей из аниме "Клеймор", видимо нарисованы теми же художниками.
- В сюжет не нужно вникать, аниме подходит для растянутого просмотра.
- Неплохой боевик.
Минусы:
- Сюжет очень прост, истории заурядные.
- Скучное повествование.
- Излишний пафос.
- Нелепая инфантильность Данте, здесь она ему не к месту ПМСМ.
- Унылая цветокоррекция, такая же как и в «Клейморе».
- После просмотра этого аниме, в голове мало что останется, ведь ничего интересного тут попросту нет.
Теперь поподробнее, дальше читайте на свой страх и риск.
Итого:
- Рисовка - 7/10