Ничуть не хуже 1го сезона! Все по прежнему захватывающе и неудержимо интересно. Картинку кое где починили, но в больших баталиях и экшен сценах по прежнему присутствует элементы 3х мерного построения картинки (притом за движок остается только по плакать). Повороты сюжета по прежнему не предсказать (ну кроме глобальных, ну это болезнь большинства сененов, да и жить с ней можно), так что беря все во внимание - все равно покамест только 9, ждем анонса 3его сезон, а в том, что он будет думаю сомневаться не приходиться, вопрос только во времени.
З.Ы. Сейчас 33 вышедших тома, в 1 томе около 10 глав, итого примерно 330 глав. По наблюдениям 24 серии примерно 75 глав еженедельной манги (коей первоисточник и является), то есть потенциала вышедших глав на 110+ серий, а вышло только 78, вот и выходит, что еще 1 сезон в 39 серий вполне себе вероятен.