Если начал смотреть то надо до конца ,уже который раз натыкаюсь на эти грабли. Аниме сериал посмотрел , ну так, на разок сгодиться и то с трудом досмотрел , нет теперь филмь решил посмотреть.Ну первая половина так, не плохо, ну как началась вторая половина фильма , всё , это конец . "Я не могу больше быть идолом " , "я вас подвела", "надо старатся", "она ещё хочеть быть лидером" , "я верю в неё" , " нам прорсто нужно подождать" , " мы должны её поддержать" и тд и тп, сколькоже этих фраз было, не ну точно секта какая-та . Вы идолы или фонд помощи. Только одна по моему мнению точно хотела быть лидером Китадзава Сихо , хоть и грубо выговаривала в лицо , но говорила по теме , а не ходила вокруг да около. Ну а shikimori.org как и в первом сезоне не перестовала меня бесит. Неуверенная , лезет кудато что бы помочь , но в итого сама не понимает что посоветовать, да и вообще что делать , не понимаю зачем её вообще лидером поставили, мол добрая, но это аниме так что придирайся не придирайся , ничего не изменится . Вобщем смотреть можно , если ну уж прям совсем нечего делать , а так не советую , но всё же сюжеть есть, хоть и так себе , рисовка более менее, ну и музика есть , хоть я его иногда и мотал , что бы быстрее досмотреть)), так что 6/10