Очень простенько. Красивая идея и симпатичные дизайны, но сюжет и тон повествования ни о чем. Главная героиня сахарная до мозга костей. Истории остальных героинь предсказуемы и просты.
Опенинг и эндинг симпатичные, чего не сказать про остальной сериал. Рисовка скачет от приемлимой до очевидно дешевой. Околостандартное махо-седзе. Вот организация с шикарной школой, где учатся три с половиной калеки, а конкретно практически только главные героини и еще пара человек, но все обязательно важные. Вот превращения, вот злодей потому что зло. Вот еще юри для фансервиса. Тема противоположностей была интересна, но не обыграна.
Линия главной героини не понравилась. Все для чего нужна гг, сопереживать, вбивать мораль и махнуть мечом разок в конце боя.
5/10 за забавную концовку, но не вытянули. Смотреть только если в этом жанре много не просмотрено, в ином случае - вторично.
Если бы темные стороны отражали негативные или спорные черты характера, то было бы интересно, но у нас тут идеальные персонажи, так что дальше
Линия главной героини не понравилась.
Сюжетный твист с сестрой не зацепил вообще. Если бы ее раскрывали по ходу сюжета, а гг бы сражалась с монстрами по доброте душевной, не задумываясь об их происхождении, было бы намного эмоциональней и интереснее. Но нет, нужно гг сделать истинно правильной, которая помогает всем и вся, так что она теперь слышит голоса этих монстров. Причем зачем была введена подсюжетка про ее противостояние системе непонятно, так как они хоть и слушали монстров в итоге все равно убивали. В конце, конечно, забавно обыграли этот типаж персонажа, однако эмоциональная привязка упущена и переживать за гг не хочется