Экшон особо без экшона про приключения в постапокалиптичном Токио ГГ-бойца и трапа из бара в поисках имоты, к которым потом присоединятся святой отец-наёмник, монашка-якудза, коп и его Рэмбо-братан, чтобы натянуть самую опасную банду с чёрным шаманом во главе за поджог церкви и отжим земли. Первая половина была норм, атмосфера выдержана... а потом пришло ускорение "сюжета", введение новых пустых персонажей (без расширенной предыстории), какие-то рофлы в драчках. Дали бы больше денег, размахнулись бы на 3-4 серии, поработали бы с атмосферой в духе Фоллаутов (в первой половине была изюминка из-за боевых искусств и дефицита огнестрела как в Hokuto no KenКулак Северной звезды, а потом все подастовали откуда-то стволы), переработали бы тупорылые сцены с очевидной смертью от расстрелов в упор, заморочились бы с задниками и персонажами, раскрыли бы действующее правительство и законы, обмазали бы всё это дело трап-пейрингом. Деда-буддиста с пророчествами убрать на фиг, либо поинтереснее сделать.
- В итоге вместо ГГ местный Рэмбо тупо один расстрелял и забросал гранатами базу с вертолётами и целой армией, лол. Дети из церкви с восхищением смотрят на резню, ня. Неоднократное: "Во имя Господня, взрываю тебя на части, ублюдок!" Поношенный дед-самурай скучен. Кринж-флешбек про рыцарей оказывается твистом, . Сестрёнка не раскрыта никак.демон из личного храма вселяется в чмошника-главаря банды и хочет отомстить прошлой инкарнации ГГ за какую-то битву. Лопаем голову в духе Кенширо и идём собирает остальные 105 инкарнации наших союзников, попутно проводив трапика до метро