Смотрю уже какой фильм после оригинальных 1-2 сезонов и понимаю, что их смотреть по сути нет смысла, здесь нет ничего нового, все тоже самое, только хуже в разы, урезанное, переставленное как нужно создателям фильмов и в итоге выходит пшик, всего-то оценивание хороших историй в новом веке с улучшенной рисовкой и отсутствием хороших остов. Как уже писалось товарищем выше, всего-то привлечение внимания к оригиналу.
1 сезон 84 года будет в десятки раз лучше в плане показа событий там они развиваются как нужно, неспешно и в полной мере. От того и море эмоций несмотря на некоторые недостатки. Здесь же всё быстро показывают и на то чтобы объяснить или показать детальней у нас лишь секунды, этого мало. И ты просто смотришь теряя нотку смысла. Как говорится быстрота, не значит хорошо.
Можно смело не смотреть фильмы после 1-2 сез в них нет ничего достойного и важного. Только если вы хотите после просмотра оценить фильмы интереса ради, пожалуйста!
- 6\10