Как уже было подмеченно, аниме настолько беспросветное, от чего единственное чем его запомнили, фразой в англ дубляже "Yes no maybe i dont know", эта цитата аллегорией подойдет реакцией на этот лепет.
По праву выдающееся тут, мрачная атмосфера - не Евангелионовская, а Здесь и сейчас, но не сказать будто бы и этот сериал не пытается набрасывать так, чтобы было ничё не понятно.
Все мои претензии к Лотосу применимы и здесь, слишком много всего, но при этом так однообразно, бои бои бои, а что толку. Настоящий коктель из поноса. Напоминает Эскафлон с перемещением из стандарт, в фэнтазя мир. Мужики поголовно наряжены как помидоры. А все персонажи из фэнтези на самом деле герои настоящего.
Сумбур, проходняк, патология знакомая. Совру, если скажу что аниме душное, просто оно тупое, ибо не знает чё творит.