Вероятно, первая сносная история за всю эту франшизу. По крайней мере, уж точно первая, которую я запомнил. Именно этого и не хватало сериалу про лавли энджел - полного метра снятого по сценарию, который не спешит из-за 25-минутного формата и по крайней мере не нарушает законы здравого смысла. Этим же этот спешл похож на крушилу Джо от того же автора, а ведь мне весь сериал сложно было понять, почему же "Джо" вышел вполне себе сносным, а от этих двух подруг меня блевать тянет. Вот и ответ.
Даже героини в середине наконец-то приоделись и сменили свои фансервисные купальники на практичные боевые наряды.
Хотя, конечно, сами дёрти пейр всё равно остаются здесь всё такими же непрофессиональными кобрами на минималках, но фильм даже так насобирал на целых 5/10, что после сериальных 2/10 выглядит хорошим результатом