По крайней мере эта Ова похоже на жестокую действительность будущего, а не а-ля появился доктор Зло и мы его утопили в ванной.
1990-й грязная похотливая парочка открыли в более жёстком и мрачном сеттинге, без красочного танцпола с клоунским обличием на перевес.
Историю уместили в 1 час, историю ужали и сгладили все углы, пожертвовав логикой ради быстрой концовки.
Взрывы, полёты и о боже наконец-то значимые элементы киберпанка.
Эта часть мне показалась более взрослой, нежели всё то, что выходило до этого, включая Эдем.
Да, всё такие же нелепые кривляния и протухший юморок, но посмотреть есть на что, например на пустынные погони в стиле Безумного Макса или расстрел высоток в стиле боевиков 90-х.
В общем это пока что самая адекватная и не менее интересная часть.
Взрывы, полёты и о боже наконец-то значимые элементы киберпанка.
В общем это пока что самая адекватная и не менее интересная часть.