Купившись на некоторые отзывы выше, я приступил к просмотру сего тайтла. Первые две серии, нет, даже три, мне понравились и подарили надежду. Кун, который не ОЯШ и Тян с большими и добрыми... глазами, да, определённо глазами ну и грудью конечно. Но вот дальше, дальше всё начало следовать наставлениям Летова и прекрасной песне "Винтовка это праздник". Начиная с 6 серии температура в моей комнате начала меняться, а ближе к 10, область "пониже спины" пылала настолько, что пара хоббитов выдвинулась туда с кольцом. Менеджер - может легко конкурировать с тем чмошником из общаги Саку чего-то там. Причём если второй всё-таки школьник, то первый - взрослый мужчина, а ведёт себя как тряпка и тюфяк. Я конечно понимаю распространенность типажа, но он не ГГ, не вносит комичности, не превозмогает чего-то там. Нет, он просто бесит и вызывает желание ударить его. Даже у его подруги яйца больше чем у него. Его сестра тоже ещё та заноза в филейной части тела. Для них инцест был бы хорошим выбором, плодиться им явно не стоит.
Заяц - сомнительно, но по сравнению с пациентами выше - пускай живёт, ведь его не так много.
Люси - Комплекс неполноценности, но при этом норм.
Ю - Бедолага. Влюбился в серую мышку купившись на её непосредственность и смущение, и в итоге получил огромное количество проблем на свою голову (прямо как IRL). Единственный кого по настоящему жаль из всего тайтла, и которому можно сопереживать. Всю вторую половину можно охарактеризовать так - тряпка, мерзкая школьница с комплексом брата, доска и девушка тряпки, отнимают время эфира у единственного "героя" истории. ИМХО, если бы их всех убрали и оставили только Ю и Люси, да даже только Ю и продолжая показывать зарисовки с повседневной работы - тайтл был бы лучше.
Всё остальное описывать не буду, ибо жанр не предрасполагает к такому. Рисовка норм, красотой не поражает, но выглядит достойно.
Если все вышеописанное вас не смущает, то желаю приятного просмотра! В ином случае к просмотру не рекомендую, есть куда лучшие представители жанров.
Люси - Комплекс неполноценности, но при этом норм.
@Ganzta, ты это, если пониже спины ощущается шевеление, то это вряд ли хоббиты - лучше к врачу сходи, к паразитологу.