Дроп на 5 серии. Аниме неправильно названо - никакой "Служащий х Служба". Максимум "школьники за 20 вроде как работают на госслужбе, но нам это почти не показывают". Как-то так.
Я надеялся, что это будет что-то похожее на "Работа" или другие производственные тайтлы, с профессиональным юмором, определенными ситуациями и прочим моментом. Но...по итогу - тут просто школьный клуб с персонажам, которые могут бухать. И эта способность бухать - единственное, что вообще отличает их от школоты.
За пять серий - нам показали буквально минут 10 работы. При этом - в первом же эпизоде. И то - такое ощущение, что автор сам понятия не имеет - как там все устроено. Я, конечно, не особо силен в японском менталитете и том, как там все это устроено. Но то, что там происходит - слишком дурковато.
Юмор и романтика - это все, на чем основан тайтл. По задумке. Но по факту - не смешно и уныло. Не рекомендую.