Ну так, 7ку поставил.
Тайтл о том, как Toshinari Seki занимается всем чем не поподя на уроках, а бедная Rumi Yokoi не может отвести глаз от его выходок. Вообще, не люблю я такие бессмысленные тайтлы, это как "ну погоди" вроде в детстве смешно и интересно было, а сейчас куда интересней узнать, что же дальше было, а вдруг волк гонялся за зайцем гонялся, но в какой то момент заяц решил, что все хватит с него и наставил капканов, а волк попался в них и оказался в больнице при смерти, а заяц на самом деле не заяц, а зайчиха да еще и оказывается друг детства волка и тогда своими ухаживаниями зайчиха ставит волка на лапы, а волк наблюдая, как за ним ухаживала зайчиха предлагает ей... Вот чего не хватило этому аниме. Ну ладно, тайтл смешной, а главная героиня очень милая и за нее уже 7ку можно ставить.
Рисовка понравилась.
P.S. Смотреть пару серий перед сном, то что надо