Вау, круто... Хотел бы я сказать, если бы это было так, но увы, могу поставить только 9. Сюжет действительно не подкачал, но его можно было показать в 20 серий, а если еще бои подрезать сделав динамичней и того меньше, бои по 1-3 серии не вдохновляют. ГГ тряпка, когда уже думал, что что себе отрастил он тут же разочаровывает (надеюсь в манге хоть немного, но возмужал). Сами клейморы вроде ничего, но вот большинству индивидуальности так и не хватило (основная 4-ка вроде ничего, но опять же как-то они сливаются с массой). Их "организация" - типичная секретная структура (ну автор пытался так показать) и опять же непонятно почему клейморы не взбунтуются с таким то отношением, в итоге получается, что они только деньги с них имеют, а отдуваются за все клейморы (начальство вообще усе в тини). Но сюжетец, хоть местами и предсказуем тянет это произведение. Итого 8+1 за то, что при таком количестве баб, их формы более менее подаются пропорциональной логике, не все из них красотки на ура (тут автору спасибо, хоть рисовкой выделил, но опять же есть исключения (в бою путал некоторых))), в бое они не скидывают с себя все тряпки и т.д.. Эччи есть но его мало и оно так скажем чистое и можно сказать к месту. Пойду листать мангу.
@Philosopher, Полистаешь, образумишься!@Phil@Tarampampam, угу я уже листаю, можно еще добавить как слита концовка в аниме, но это попозже.